Могло бы всё переиначить...

Малькова Ольга
(Из нечаянно увиденного на улице)

"Как день начнёшь"....
День неудачно начат.
Отчитывает мама малыша... ,
лицо сердитое, ребёнок горько плачет.
И, как назло, в кармане ни гроша,
чтоб Счастье
В Шарике Воздушном малыша,
вернувшись,
всё могло переиначить...