беличьей жаркой пилой

Малаб Уаха
беличьей жаркой пилой
пилит дерево виолончель

не сонатной услужливой
модели йоханнеса брамса
этой разве что ногти подпиливать

лишнее; сначала:

беличьей жаркой пилой
пилит дерево виолончель
(беличьей -- виолончель)

брамса -- разве
продолжение откладывается

статическое электричество пустыни лезет в рот, забивает системную полость (языка), проволочный космос связок, засоряет сказилища дуло.

Сначала.

беличьей
              жаркой пилой
пилит дерево виолончель
пилит дерево виолончель

пилит дерево ви-олъ-онн-челль...

(это уже, правда, эффект отбойника)