Останься дождем на ресницах моих...

Елена Копылова
Останься дождем на ресницах моих,
Не горечью слез, а святою водою,-
Пусть звонкие капли заполнят собою
Любви нашей мир,что нам дан на двоих
Останься дождем на ресницах моих...

Останься росою на алых губах,
Весеннего утра замри поцелуем
И голос души пусть мне песню воркует
О том,как любовь расцветает в сердцах.
Останься росою на алых губах...

Останься рассветом в душе вечно-нежным
С отливами светлого, доброго чувства.
Рекою любви бесконечной по руслу
Мне в сердце вливаясь покоем безбрежным.
Останься рассветом в душе вечно-нежным...