Казалось, я в любви твоей купалась

Нелли Рябинина
Темно, накурено, —  здесь и осталась,
Лишь это в жизни было у меня.
Казалось, я в любви твоей купалась,
Казалось, я сгорала от огня.

Кафе в ночи, засаленная стойка.
Бармену, как и  прочим, всё равно.
За жизнь себе я выставляю двойку,
Скорее это страшно, чем смешно.

Вновь куришь, что ж кури, мой милый.
Прошли маршрут, и нет пути назад.
А за окошком дождь опять унылый,
Так, се ля ви, никто не виноват.

Уйдешь сейчас ты из души раздетой,
Моей души, как будто бы кино.
Любовь истлела мокрой сигаретой,
До боли это мне не всё равно.

11.11.14