Хайку. ру тетрис на свою голову

Вик Лови Тор
играя в тетрис
в конце концов огребёшь
на свою голову

счастье свалилось
на голову как тетрис
спасибо… боже…

счастье свалилось
я отскочить не успел
старею видно

падает рубль
ни фига себе тетрис
чешу в заты… ой!

счастье возможно!
а возможно и нет
как карта ляжет…

в тихом районе
евроремонт недорого
сдаю могилку