Для тебя этот сладкий подарок...

Елена Копылова
Для тебя этот сладкий подарок,-
Запах нежности чувства затронет,
Собирала целебным нектаром
По крупиночкам счастье в ладони.

Я когда-то посеяла семя,
Бросив горсточку веры на поле,
Терпеливое,доброе время
Извлекло ожиданья на волю.

Привкус слабый от горечи мяты,
Стойкий запах мечты откровенной,-
Пусть пьянящим любви ароматом
Дышат жадно просторы Вселенной.

Годы жизни промчались недаром,
Не спешила,за счастьем в погоне,-
И сегодня целебным нектаром
Я тебя напою из ладоней.