Условность

Лорд Миктиан
Мы закружимся в сказочном танце,
Ставшим первой ступенькою вниз..
Нам уже никогда не расстаться...
Станет долгим последний каприз.

Времена разъедают нам лица,
И они рассыпаются в прах.
Будем вечно мы в вальсе кружиться:
Боли нет в этих тихих стенах.

Две фигуры, несомые рядом,
Под прожектором серой луны...
Лишь танцуйте, танцуйте. Так надо.
Все причины уже не важны...

И завтра наступит, когда
Я вырвусь из плена сна...