И Путину найти замену можно...

Виктор Бобошин
Людей незаменимых нет на свете
И Путину найти замену можно...
Но, знают нынче взрослые и дети:
Менять коней на переправе сложно.

Тем более, что Путин вырос в личность,
Уравновесил олигархов силы...
И вожжи натянул в кругах столичных:
При Ельцине такое разве было?

Да, сильной Русь не любят конкуренты:
Всё норовят пересмотреть границы.
Вслед Ельцину исчезли те моменты,
Где им давали Русью поживиться.

От смены президента станет хуже
Не только на Руси, но - загранице!
Затянет гайки все преемник туже:
Народ не даст ему остановиться.

Кто курс начнёт менять, тот из обоймы
"дефектной гильзой" выброшенным будет.
Живи Европа с Путиным спокойно
Твоим народам, дай Бог, добрых судеб.

А Украине зря мешает НАТО
Теряя время, деньги. силы, нервы.
У нас, ведь, адекватной будет плата:
В Истории на нас наезд не первый.

На пике славы и событий, Путин -
Не по зубам сейчас марионеткам.
Благоразумней европейцы будьте:
Не верьте злобным натовским наседкам.