Ты у меня в ладошках сердца

Полёт Над Скалами
Ты у меня в ладошках сердца,
Иду куда глаза глядят,
Боюсь расплескать, и облака дверца
Отворяется чудом в звенящий сад,

Неба летучий корабль
Под парусами надежды,
Солнце смешной обезьянкой,
Танцующей времени прежде,

Деревья что спящие статуи,
Медное шуршание листьев,
Ветер целует ласково,
Унося нас с осени-пристани...