Моя рука еще в твоей руке...

Шальная Метелица
   
Уйти? Остаться? Больше нету сил…
Бороться, или бросить все к чертям.
Я не остыла, больно, ты остыл!
Я прочитала это по глазам.
Моя рука еще в твоей руке,
Но, ты ее уже не держишь.
Твой поцелуй еще остался на щеке,
Но, все не будет так, как прежде
Уйти? Остаться? Что решить?
Никто из нас уже не знает.
Ты мог бы мою руку отпустить,
Но ведь и я твою не отпускаю…