Ноябрь

Светлана Селиванова
Золотистый ноябрь на дворе
Встречаем мы у порога.
Подарки несёт он детворе,
Украшая листвой дороги.

Ребятишки листвою шуршат,
Заливаясь звонким смехом.
И любого они рассмешат,
Предаваясь осенним утехам.

Ах, как весел ноябрь и везуч!
Поднимает нам настроение.
В небесах караваны из туч
Несут всем умиротворение!.