я смотрю в окно прошлого

Пелагея Порогова
Как ты здесь живешь с другой
мой когда то дорогой
я зашла на огонек
здравствуй бывший муженек.
Я невидима тобой
не нарушу твой покой
без меня я вижу смог
свил уютный уголок.
Мда а знаешь милый мой
ты один у нас герой
и устроил свою жизнь
а у меня все с горки вниз...

Может зря тогда ушла
лучше все же не нашла
в прошлое забить окно
чтобы больше не влекло...