в пустоту

Одесарт
Спелой вишней закатное солнце на сиреневой скатерти неба


На прозрачный ручей осторожно золотистые листья ложатся...


Торопливо и нервно куря, он тревожно спросил:
-А ты слышал,как  кричит обессилевший заяц-подранок,
 когда видит,
 что его обнаружил охотник?..

Окровавленной раной закатное солнце на разорванном саване неба.

...бесполезно