помнишь ты о первой встрече?

Марк Некрасовский
Помнишь ты о первой встрече?
Провожать тебя я вышел.
Зябко, кутала ты плечи,
Отражались в лужах крыши.

Ничего не замечая,
Мы с тобою шли по лужам.
Пригласи на чашку чая.
Буду я хорошим мужем.