Разбросаны вещи по комнате

Дегалов Владислав
Разбросаны вещи по комнате,
чувства зажаты в тиски,
я утопал в твоем омуте,
затем умирал от тоски.

Ты уходила так быстро,
не понято было мной,
как вмиг небо лучистое,
скрывалось глубокой тьмой.

Я о тебе все видел сны,
и тихо сходил с ума.
Как после теплой весны
могла наступить зима?

Бывает грустно что один,
но что поделать,потерплю...
Хоть не был я тобой любим,
но до сих пор люблю...