Друзья не умирают. Пьедестал

Галина Белгалис
          ***
Друзья не умирают. Пьедестал
Им в твоём сердце отведён навечно,
И их огонь – мерцающие свечи,
Они согреют, если ты устал.
Друзья не умирают, их дела
Заставят оглянуться не однажды,
Они отрезок нашей жизни важный,
И чистят наши души добела.
Друзья не умирают, их плечо
Мы ощущаем через все преграды,
И нет на свете лучшей нам награды,
Коль от друзей на сердце горячо!