На красный свет

Елена Куприянова 3
Идти туда, куда нельзя,
Бежать, переть, ломиться...
Ах, как нам хочется, друзья,
Свободою упиться.
Пусть ждёт тупик, обрыв, облом,
Несчастье, неудача,
Но мы на красный прём и прём!

Всем доказать, что мы могём! -
Вот наша сверхзадача!..