Мой читатель! Я вновь уповаю

Галина Белгалис
               
          ***
Мой читатель! Я вновь уповаю,
Что мы слышим друг друга в толпе,
Все сомнения, серость прощаю,
Если знаю: я – в вас, вы – во мне.
Я без вас, что ручей без водицы,
Где по руслу сухая трава,
Вы родник для меня, и я птицей
Улечу, где не тронет молва.
Мой читатель! Я искренне верю,
Наши души тогда зазвучат,
Если светом души жизнь измерю,
Понимание душ – это клад!
Мой читатель! Пусть эти страницы
Вам подарят душевный мой свет,
Видеть ваши открытые лица
Моё счастье! Идём мы след в след.
Мой читатель! Нет выше награды,
Если книга моя дорога,
Значит, души соседствуют рядом,
У духовного мы пирога.
Мой читатель! Прими эти строки,
Как молитву мою пред тобой…
Воздавая с почётом урокам,
Мы мудреем крылатой душой.