Не помню одноклассника лица

Галина Белгалис
           ***
Не помню одноклассника лица,
Но помню наш десятый, наши встречи,
Шагает юность от того крыльца,
Где наши души светятся, как свечи.
Пусть жизнь нам изменила силуэт,
И наши судьбы шли своей дорогой...
Но греет сердце юности рассвет,
И озорная память-недотрога.