Я так живу

Галина Белгалис
         
Я так живу, что утро каждый час,
Глубокий вечер – а на сердце утро!
Заря во мне горит – и свет из глаз,
И копится во мне светая* мудрость!
Я так хочу объять весь Мир Земной,
И принимать Уроки с восхищеньем,
И удивлять Божественной Душой
Своим смиреньем и своим уменьем.
И всех Подруг, что дал мне Бог в Пути,
Я принимаю с искреннею Верой,
Чтоб нам Любовь чрез Судьбы пронести
И раздавать её достойной мерой.
И детство беспризорное спасти,
И помогать всем старикам радушно,
И на Алтарь Добро нам принести,
Чтоб не было в округе равнодушных!
Склоню перед Природой я главу,
И помолюсь средь осужденья стужи,
И песней околдую я молву,
А музыкой души наполню души.
Я так живу, что утро каждый час,
Ведь Жизнь мне стала, как дитя родное,
Моя Судьба –  дарованный алмаз,
Я с ней учусь, как избежать покоя.
Гори моя Душа светым* огнём!
Не опускайся в пустоту неверия…
Себя и Мир в борьбе мы познаём,
А ключик счастья – искренность с доверием!
 * светая – от слова Свет, светлая, чистая