Плескались будни среди звёзд и света

Галина Белгалис
              ***
Плескались будни среди звёзд и света
И находили радости огни,
Давали шанс иль на вопрос ответы,
Чтоб жизни дать раскрашенные дни.
Бывало, тучи закрывали небо,
И пересуды недругов, как жгут.
Но радовалась чёрствому я хлебу,
И слову из души, что где-то ждут.
И песне, что даёт возможность видеть
Всю красоту подаренной земли!
Что избежала чувства «ненавидеть»,
И из беды мне выйти помогли.
Что есть друзья – волшебники пространства –
Они от Бога – лучший мой «улов»!
Душа с друзьями – верит в сказку странствий,
Ведь с ними в жизни – острых нет углов.