Среди жары, среди снегов

Галина Белгалис
          ***
Среди жары, среди снегов,
Когда шаги ты слышишь Друга,
Вся жизнь – из ярких лоскутков,
Судьба становится подругой.
Улыбкой встречен луч Зори,
И сны в цветастой карусели…
И хочется душой парить,
От звуков дружеской свирели.