Любимый, я здесь, я рядом

Татьяна Курзаева
Ты можешь не обижаться,
Ведь я поступила мудро.
Проверила всё сначала,
Потом позвонила утром.

Угрюмый, в зелёной кепке,
Ты ехал в метро, домой.
Значит скучал в разлуке,
Весёлым ты был, со мной.

Звонок разбудил, бледнея,
На миг, затаилась душа.
Ты где, приезжай скорее?
Он сонно позвал, не дыша.

Любимый, я здесь, я рядом.
Скучала, прижаться хочу.
Окинув, все вещи взглядом,
На крыльях, к нему лечу.

Скорей, собираю подарки,
Стараюсь, ему угодить!
Все мои, поцелуи жаркие,
В объятьях, не охладить.

Встреча, после разлуки,
Так много любви и ласки.
Губы, слегка припухшие,
Как шоколадки, сладки.

      2014 год
(фото из интернета)