Этот День подарил тебе Бог

Галина Белгалис
           ***
Этот День подарил тебе Бог,
Пусть он будет до старости лучшим,
И украсит судьбу средь дорог,
Пронесет пусть как птица над худшим.
Пусть поможет он мир распознать,
Чтоб душа оставалась звенящей,
Чтобы к счастью в объятья попасть
И купаться в любви настоящей.
А горячие дружбы огни,
Греют душу, как светлая просинь,
Пусть раскрашены будут все дни,
Чтоб святая была наша осень!