Я сегодня принцесса, невеста

Татьяна Курзаева
Я сегодня принцесса, невеста
И стоять у плиты мне не место.
Стану платье, фату одевать,
В ресторане, сегодня гулять.

В лимузине жених примчится,
На выкуп не будет скупиться.
Мне шикарный букет привезёт
И под руку галантно возьмёт.

Я конечно, немного волнуюсь,
Глядя в зеркало, всё любуюсь.
Ах, невеста, ты так, хороша!
Бьётся сердце, трепещет душа.

Вот уже, обменялись колечками.
И дары получили, с сердечками.
Всё вокруг, утопает в цветах,
С рук голубки, уже в облаках!

Муж законный, его я супруга.
Всё, по жизни ему, я подруга.
Будем вместе, жить поживать,
О детишках красивых мечтать.

2014 год (фото из интернета)