Художнику Л. Кашину

Галина Белгалис
   
Лесной тропой, в ромашковых лугах
Бежит душа вновь озорным ребёнком,
Стоит мой дом в брильянтовых снегах,
И бьётся сердце от восторга звонко.
И бродит кисть по памяти босой -
Души моей свирель неоценимая,
В ней родины моей родник святой -
А это Русь моя неповторимая!