Ты тёплым бархатом ладоней

Елена Тингаева
Ты тёплым бархатом ладоней
Укроешь с утренним лучом,
И соловьиных трелей звоны
Мне сладко запоют о том,

Какое счастье просыпаться
С тобой в малиновости зорь...
Переплелись в игривом танце
У судеб линии в узор.

До каждой родинки, морщинки
Вокруг родных зелёных глаз
Тебя читаю... Паутинки
Рассветных нитей нежат нас.

И даже самым сильным слогом,
До тонких струночек души
Не описать сердец дорогу,
Что суждено вдвоём прожить.



                11 ноября 2014