Краса осени

Александр Себежанин
До чего же прекрасна осень
красотою своей божественной,
когда платье не разом сброшено,
обнажается медленно...женственно...

Ниспадают листвы одежды,
словно женщин цветные сорочки:
Приходи мол, любимый... где ты? -
будет сказочной наша ночка!




© Александр Себежанин