Небо Ночи

Руслан Кулешов
Там, где небо ночи

Утопает в цветах

Проплывают над головой корабли

И кружат над нами шары фонарей

Посылая знаки просторам земли

Проходя сквозь столетия черных огней

Проносясь мимо снов

Гипердрайв городов

Ускоряет трассами белых камней

Посылая в мозг электричество слов

Словно бы Ланд Крузер по центру под сто

И биты в салоне качают сквозь дым

Словно навигатор крылатых ракет

Изменил маршрут

Умереть молодым

Это звуки голоса через бетон

Там, где в мертвых зданиях прячется тьма

Ворон смотрит в утренний город теней

Ожидание шанса

Сводит с ума