Вперёд

Анастасия Пална
Быстрее вперёд, без остановки!
Движение- жизнь, битьё без осколков.

Вперёд в запределье, границы туманны,
Движение- жизнь, побег за Нирваной.

Все странное ближе, пустое заполнено,
На карте сознания пунктиры наметаны.

Монетой прощения- за грамм самолюбия,
Корысть в отвержение и в Лету все грубое.

Там-тамы раскатами, с разбега в смятение.
Колеса расшатаны... А что в продолжение?