Вновь одинокий летний вечер,

Константин Юрушев
Вновь одинокий летний вечер,
Лишь тихий дождь стучит в окно,
Давно горят надежды свечи,
но не летит на них никто.
А вот уж сон подкрался тихо
И рассыпает свой дурман.
Ярмо для душ,что скачут лихо
Он примеряет на свой стан.
Томим я сладкою тоскою
Ведь лишь во сне познаю вновь
Победу,запах свежей крови
И столь далёкую любовь.
Сей сон для душ:покой и поиск
Дарует снова каждый раз
Ночной безликий тихий всадник
Что в лучший мир уносит нас.