Я научилась не любить мужчину

Натали Восток
Я научилась не любить мужчину.
И глупо было бы искать причину..
Могу ему я мило улыбаться,
А если надо, и в любви признаться.

Он «сказки про любовь» мне всё читает...
Наверно думает , что я от них «растаю»,
Но  я же всё прекрасно  понимаю-
Что через день - два  у него другая
Возможно понаивнее чем я,
А  может покрасивее меня….

И вот я так же поступаю как и он -
Ведь девушек то у него «за миллион»…
Теперь и  у меня он не один…..
Сегодня я его «люблю», а завтра я с другим(

Да и вообще! Мне дела нет до этого всего!
Ведь я прекрасно обхожусь и без него!
Он не напишет мне - да  и я  я тоже!
Не  позвонит мне он – да ну и что же?!

Скорей я этому лишь буду рада-
«Любовь» другому подарю я как награду…

И угрызений совести уж нет совсем,
Пусть даже если он исчезнет насовсем,
Другой его заменит абсолютно всем.

Я стала злая?! – Да!  и не скрываю..
А ведь была когда то я другая…..
В тот  день нашей прекрасной встречи,
Когда хотелось проводить с ним каждый вечер

Я так хотела быть счастливой только с ним
Я так хотела чтобы у меня он был один
Такой любимый и родной……но он не мой…..
Теперь уже не мой………………

Ну что ему я сделала плохого?
Ведь ни осталось во мне ничего живого…..