Сегодня мне полста

Екатерина Рудольф-Примак1
/ Из раннего/

Возьму три ложки я кофейной гущи,
Хочу отпить
Цветочный элексир от грусти.
А если погадать мне на кофейной гуще?
- А может быть не надо?
Сомненье не с кем разделить.
Без малого полста сегодня от рожденья.
Каков итог?
Вот сердце что-то барахлит...
Подсказок нет , но есть сомненья
Мне это можно исцелить?
Что если всё начать сначала?
Как говорится с чистого листа.
И написать кому-то мадригалы,
Кого-нибудь в себя влюбить.
Встряхнуться и приободриться,
Как в юности самой влюбиться.
Подруг, друзей развеселить.
Начать всю жизнь опять, сначала
Неважно что уже полста.
Возьму три ложки я кофейной гущи...