Вновь взревели турбины и запела душа...

Валерий Недюдин
Вновь взревели турбины и запела душа,
Пусть не вижу распластанных крыльев,
Даже музыка взлёта уже хороша,
Чтобы встретиться с прожитой былью.

Вздрогнул воздух, могучий табун лошадей
Ввысь уносит свои колесницы,
Мне достаточно ночью их ярких огней,
Чтобы снова смогли мне присниться.

Даже там, за последней от старта чертой,
Я при звуках крылатого войска,
Не найду ненавистный покой гробовой,
Только вновь обрету беспокойство!

                11.11.14г.