Медленно скользит в вечность шелк бытия...

Ника Сапфирова
...Медленно скользит в вечность шелк белья... Извиваются и сплетаются воедино, уносясь из этой реальности в другую, непостижимую, но уже звучащую в наших, ставших тонкими и прозрачными, телах-душах, эхом миллиарда хрустальных колокольчиков нездешних миров, звуки наших мелодий, светящихся матрицей для зарождения новой звезды под названием "Мы".

...Медленно скользит в вечность шелк бытия... как хвост кометы, новой, только что родившейся планеты которая летит не вниз а вверх ... в объятия Вселенной ...