Её мама любит водку

Яна Тарадай
Её мама любит водку,
Очень крепкие сигареты,
День за днем наполняет глотку,
Лишь минуту бывают просветы…

A отец  - ее верный спутник,
Заливает глаза, что есть мочи,
И туман алкогольного будня -
На судьбе детской жирная точка…

И висит в её комнате тесной,
Календарь на стене синий-синий…
Хладнокровно загублено детство,
Не чужими людьми, а родными…


         -2О14-
 
  картинка из интернета