Для мужчин

Жанна Слепова
Её увидел ты-душа взыграла.
Десяток лет ты сбросил с плеч долой,
семью забросив начал ты охоту
чтоб та,другая лишь была с тобой.

Не думал ты что время быстротечно
и в отношеньях новизна пройдёт,
и вспомнишь ты-что ценно было вечно,
и дай то Бог-жена тебя поймёт!