Моя жизнь это чья-то ошибка...

Ерошин Андрей
Моя жизнь это чья-то ошибка,
Необдуманно сделанный шаг,
И иронии злая улыбка,
Самый верный мой спутник и враг.

Двадцать с лишним меня держала,
Ты хороший была педагог,
Я сегодня возьму пожалуй,
Что тебе оставлял в залог.

Ждёт старуха, наставила косу,
Караулит, шагну или нет,
Жизнь полна идиотских вопросов,
Смерть даёт полноценный ответ.

Что ж не оправдал твои надежды,
Ты прости, за всё меня прости,
Мне оденут белые одежды,
В путь далёкий с миром отпусти.
                2002 г.