Я смотрю в глаза...

Ерошин Андрей
Я смотрю в глаза,
Но не вижу дна,
На душе слеза,
Даже не одна.

А душа чиста
Словно с родника,
Поднесу к устам,
Сделав три глотка.

Кругом голова,
Сердце тук, тук, тук,
Нежные слова,
Облетают с губ.

Также кружит снег,
Над ночной Москвой,
Разве это грех
Я дышу тобой.

Мне покоя нет,
Он как сон исчез.
Ты впустила свет
В мой угрюмый лес.

Сквозь туман и сырость,
Сквозь кленовый лист,
Ты прости за смелость,
Я прошу на БИС