Грешник

Сергей Шикунов
Мне не нужно лишних слов потратить
Понимаешь ты меня без слов
Нам в друг- друга веры не утратить
Потому-что горяча любовь

То,что в друга вера-это пламя
А у нас малиновый костёр
Потому,что есть звезда над нами
У которой пламенный колор

Как с рассветом ввысь взлетают птицы
Так и мы вдыхаем грудью жизнь
Как нежны глаза твои-ресницы
Что греховна в теле моя мысль