Я бегу и ты бежишь

Сергей Сухонин
После нудной суеты
Дело ближе к ночи,
Перед каждой фразой ты
Глупо многоточишь.

Будешь дальше говорить,
Странное создание,
Чтобы смог изобразить
Я непонимание?

Но зачем, хочу понять,
В словоблудье тонем,
Если вертятся опять
Мысли в унисоне?

Я хочу, и ты хотишь -
Голубь и голубка,
И рука моя, как мышь,
Пробралась под юбку.

Но включили дурака
Мы с тобой, невежды,
К морю быстрая река
Унесла одежду!

Целу ночь не просидишь
Голыми и сирыми...
Я бегу, и ты бежишь
От ревнивцев с вилами!