Друзья, возьмите кисти в руки...

Сергей Иванов 66
Друзья, возьмите кисти в руки,
Достаньте краски из кладовки.
Ведь не писать, какая скука,
Холсты уже на изготовке.

Прекрасный день, в зените солнце,
Изба из древности стоит.
И всё здесь: ржанье, топот конский,
О, вдохновение, что творит!

Возьмите, я прошу вас, кисти,
Вокруг такая красота.
И на холсте так много истин,
Что раскрывается душа.