Несколько чашек мороженой тьмы...

Лаура Грей
Несколько чашек мороженой тьмы, утренней, зимней, густой и колючей, пара щепоток веселых ветров, восемь стаканов вчерашнего снега. Перемешать всё по вкусу Зимы, сверху прикрыть темно-серою тучей, можно добавить рифмованных строф, можно – дыхание, сбитое бегом. Всё, что получится – в погреб на час (можно на два, это, право, неважно), после – достать, раздарить всем вокруг, но обязательно в ярких коробках. Это богаче не сделает вас, но подтвердит вам опрошенный каждый, что получивший подарок – ваш друг, даже пока еще, может быть, робкий. Много друзей, согласитесь скорей, это, естественно, денег дороже. Станут друзья вам опорой, стеной, ну а в грозу – даже громоотводом. Счастье всё мнется у ваших дверей. Вы же его тоже чуете кожей? Да, но боитесь его, вот чудной… Счастье впустите!
И да. С Новым Годом!
______________________

Да, у автора уже новогоднее настроение. Неважно, что еще ноябрь.