Что бы мы не говорили

Геннадий Пушмин
Чтобы мы не говорили,
Было сказано до нас,
И как жили и любили-
Тоже слышали подчас.

И слова любви звучали,
И нежно музыка плыла,
Люди в радости, печали
Шли в златые купола.

Однако жизнь летит кругами,
Уже другим, давая шанс,
Шагать крутыми виражами,
Исполняя свой романс.

Свои попытки начиная,
Приходит снова в мир любовь,
Все та же: юная, простая,
Разгоняя в сердце кровь.

И что бы мы ни говорили,
Слова любви главней всего,
Они будут, есть и были
На круге каждом все равно.