Все родные в мире

Логин2
Нас все дороги близили, и все дома роднили.
Ты тоже меня бросишь, как и все родные в мире.

Мы были половинками, и быть хотели вместе.
А дальше ты подумала... Как все, на всей планете.

Что только на словах мы половинки апельсина.
А если долго думать, вообще невыносимы.

А мне вот никогда не приходили эти мысли.
Люблю тебя, и вешаюсь, аж все кусты обвисли.

Неважно, и неважен город, и район, и область.
Неважен цвет волос и глаз, и институт, и голос.

Неважно, конституция, и макси или мини.
Ты тоже меня бросишь, как и все родные в мире.