разговор с Богом

Людмила Светаславцева
Я во сне побывала пред Богом,
на коленях молила его.
ОН с колен поднял меня строго
и сказал что не нужно сего.

Что бы мы преклоняли колено,
а что ждет он всего то от нас
УВАЖЕНЬЕ, ЛЮБОВЬ между нами.
Вот таким был ЕГО добрый сказ.

Я очень долго думала потом и ведь действительно.
Лишь УВАЖЕНЬЕ и ЛЮБОВЬ изменят МИР стремительно.