Время

Маркова Ксения
Осень, простив за всё,
Со спины подойдёт ко мне -
Время читать Басё
И выкладывать сад камней.
На ночь с корицей чай
Заварить и поверить в сны.
Время рубить с плеча,
И с надеждою ждать...весны.