Секрет

Юлия Красоченкова
Симптомом тяжкого недуга
Мне был нетронутый обед.
И бантом вниз сложились губы-
Не дай Бог выдадут секрет!

 Но в содержательной беседе,
Вернее только "да" и "нет",
Мне открывается секрет
О не случившемся обеде.

И у меня воспоминания-
Сердечко на УЗИ стучится...
Мне б не вспугнуть,не прослезиться,
Нас ждут на первое свидание!!!