И буква к букве - строки ткутся

Лариса Потапова
 на стихи Фаины Соколовой http://www.stihi.ru/2013/11/28/6542

       

По окнам струи-слёзы льются,
Смывая пыль и мелкий сор.
И буква к букве - строки ткутся -
С дождём ведут свой разговор…

Мне как-то тягостно сегодня,
Но я с души стряхну всю грусть.
Назначенную встречу вспомнив,
Тотчас отправлюсь в нужный путь.
 
Дождь с раннего утра стучится,
Как бы пытаясь мне сказать,
Что в жизни лучшее случится,
Лишь стоит только подождать.

Любимый зонт возьму с собою,
По чистым улицам пройдусь.
Ладонь дождинками омою,
Затем стряхну их, как и грусть.

Сегодня в небе бродят тучи,
И дождь - то капает, то льёт.
Душе моей - намного лучше!
И радость вновь во мне живёт!