ветер

Русинка
Это неправда. Ветер
Должен свободой пахнуть.
А этот,
как будто гарью...
И с запахом новой крови.
Там же сгорали ДЕТИ,
От боли крича
И страха.
Их поджигали твари,
Не ведавшие любови.
Господи...
Боже, слышишь?
Вопль,
Пронзивший небо.
Голову сжали руки.
Ночь над землей густа.
Пепел взметнулся выше.
Но не уйдут бесследно.
И никогда не смолкнут
Выжженные уста.
Будут звучать набатом
В наших сердцах
Открытых
Будут смотреться стыло
Синью небесных глаз.
Господи,
Виноваты.
Болью весь мир пропитан.
Господи, дай нам силы
Зло победить
Хоть раз